Home

مدير شرطة عسير المغلوث

مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز المغلوث يقلد البناوي

قلد سعادة مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز بن صالح المغلوث ، العميد محمد بن يحيى البناوي مدير شرطة محافظة أحد رفيدة رتبته الجديدة عميد ، وأكد البناوي أن الترقية حافز له لبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الدين ثم المليك والوطن قلّد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزير صالح المغلوث صباح اليوم الأربعاء ١٤٤١/٤/٢١هـ مدير شرطة محافظة بلقرن المقدم شجاع بن ناصر السبيعي رتبته الجديدة بعد صدور الأمر الكريم بترقيته إلى رتبة عقيد ، وقدم اللواء المغلوث تهنئته للعقيد السبيعي بهذه الترقية ،كما حثه على بذل. السبت 16 مايو 2020. 23 رمضان 1441 هـ. أبها: غلا أبو شرارة. حدد مدير عام شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز المغلوث، 3 عوامل أساسية ومهمة تقف خلف استمرار ظاهرة تسلل المتخلفين إلى الأراضي السعودية، أبرزها وعورة واتساع المناطق الحدودية، إضافة إلى الوضع الاقتصادي والأمني الصعب الذي.

تكليف القحطاني مديرآ لشرطة طريب وابودهام لشرطة محافظةشرطة خميس مشيط تضبط عدد من مجهولي الهوية الافريقية ،وعدد

قلّد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزير صالح المغلوث صباح اليوم الأحد في مكتبه ، الرائد عبدالله صالح الشمراني مدير الأدلة الجنائية بشرطة بيشة رتبته الجديدة ، بعد صدور الأمر السامي الكريم بترقيته إلى رتبة رائد صحيفة عسير- حنيف آل ثعيل : قلّد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزير صالح المغلوث صباح اليوم الخميس ١٤٤١/٣/٢٤هـ ، مدير شرطة محافظة بيشة رتبته الجديدة بعد صدور الموافقة الملكية الكريمة بترقيته إلى رتبة عميد ، وقد هنأ. قلد اللواء عبدالعزيز بن صالح المغلوث مدير شرطة منطقة عسير العقيد شجاع السبيعي مدير شرطة محافظة بلقرن رتبته الجديده متمنياً له التوفيق والسداد. من جهته عبّر العقيد السبيعي عن شكره لمدير شرطة عسير سائلاً الله التوفيق لخدمة الدين ثم المليك والوطن . أخـبـار مـحـلـيـة. لا يوجد. قام عدد من أهالي مدينة ابها بزيارة مديرية شرطة منطقة عسير لتوديع اللواء عبد العزيز المغلوث مدير شرطة عسير الأسبق الذي انتقل عمله إلي الأمن العام بالرياض وذلك لشكره على مابذل من جهود خلال فترة عمله مديراً لشرطة منطقة.

قلَّد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز بن صالح المغلوث، مساعد مدير شرطة المنطقة للشؤون الإدارية والمالية العميد عبدالله بن محمد الثبيت، رتبته الجديدة عميد؛ بعد صدور الأمر الملكي الكريم بترقيته. سبق تهنئ وتبارك لـالثبيت الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة قلّد مدير شرطة منقطة عسير اللواء، عبدالعزيز صالح المغلوث، مدير شعبة شؤون الضباط العقيد خالد سعد بن لدنة، رتبته الجديدة بعد صدور الأمر السامي بترقيته إلى رتبة عقيد الرأي - عسير قلّد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز صالح المغلوث، مساعد مدير شرطة محافظة طريب العقيد عبدالله محمد الأحمري رتبته الجديدة، وقدم له التهاني والتبريكات متمنيًا له مزيدًا من التقدم لخدمة دينه ثم مليكه ووطنه

مدير شرطة عسير يقلّد السبيعي رتبة عقيد - عسي

مدير شرطة عسير يقلّد الشهري رتبته الجديدة. المجتمع التعليقات على مدير شرطة عسير يقلّد الشهري رتبته الجديدة مغلق زار مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز بن صالح المغلوث، فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة قام نخبة من أهالي مدينة ابها بزيارة مديرية شرطة منطقة عسير لتوديع اللواء عبد العزيز المغلوث مدير شرطة عسير الأسبق الذي انتقل عمله إلي الأمن العام بالرياض وذلك لشكرة على مابذل من جهود خلال فترة عمله مديراً لشرطة منطقة عسير ،كما تم الترحيب باللواء فهد بن مطلق العتيبي المعين.

ضبط مروجي الحشيش والخمور في مركز بحر أبوسكينة - صحيفة

مدير شرطة عسير يقلد الثبيت رتبة عميد . المغلوث مديرا لشرطة عسير المدينة . مدير شرطة عسير يقلد شبيل رتبة رائد . مدير شرطة عسير يقل د القحطاني رتبته الجديدة قلّد مدير شرطة منطقة عسير، اللواء عبدالعزيز صالح المغلوث، مدير شعبة شؤون الضباط، العقيد خالد سعد بن لدنة، رتبته الجديدة؛ وذلك بعد صدور الأمر السامي بترقيته إلى رتبة عقيد ترقية «الدباش» متحدث شرطة عسير إلى رتبة «مقدم» قلد اللواء عبدالعزيز بن صالح المغلوث، مدير شرطة منطقة عسير، الرائد زيد بن محمد الدباش، المتحدث الأمني لشرطة المنطقة رتبة مقدم، بعد صدور الأمر الملكي الكريم بترقيته مدراء شرطة عسير. صحيفة عسير- حنيف آل ثعيل : قلّد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزير صالح المغلوث صباح اليوم الخميس ١٤٤١/٣/٢٤هـ ، مدير شرطة محافظة بيشة رتبته الجديدة بعد صدور الموافقة الملكية الكريمة بترقيته إلى رتبة.

وجّه مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز المغلوث، مديري الشرط بالمحافظات، بتسهيل تنقل النحّالين بعد التأكد من استخدامهم لسيارات النقل المخصصة وحملهم ما يُثبت انتماءهم للمهنة؛ مثل السجل الزراعي، أو السجل التجاري، أو بطاقة النحالين قلد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز بن صالح المغلوث بمكتبه العميد محمد بن يحيى البناوي مدير شرطة محافظة أحد رفيدة رتبته الجديدة بعد صدور الأمر السامي بترقيته إلى رتبة عميد قلّد مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزير صالح المغلوث صباح اليوم الأربعاء ١٤٤١/٤/٢١هـ مدير شرطة محافظة بلقرن المقدم شجاع بن ناصر السبيعي رتبته الجديدة بعد صدور الأمر الكريم بترقيته إلى.

مدير شرطة عسير لـالوطن: خطط عمل خفضت الجريمة وسنردع

  1. ترقية «الدباش» متحدث شرطة عسير إلى رتبة «مقدم» قلد اللواء عبدالعزيز بن صالح المغلوث، مدير شرطة منطقة عسير، الرائد زيد بن محمد الدباش، المتحدث الأمني لشرطة المنطقة رتبة مقدم، بعد صدور الأمر.
  2. قلّد مدير شرطة منقطة عسير اللواء، عبدالعزيز صالح المغلوث، مدير شعبة شؤون الضباط العقيد خالد سعد بن لدنة، رتبته الجديدة؛ بعد صدور الأمر السامي بترقيته إلى رتبة عقي
  3. مدير شرطة عسير يقلّد الشمراني رتبة رائد - عسي

مدير شرطة عسير يقلّد القحطاني رتبة عميد - عسي

محافظ خميس مشيط يباشر أماكن تجمع مياه الأمطار بالمحافظة

مدير شرطة عسير يزور فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعرو

ترقية «الدباش» متحدث شرطة عسير إلى رتبة «مقدم

مدير شرطة عسير الحالي - صحيفة سبق الإلكترونيةسبق2021-06-2

زوجة مرعي في ذمة الله - جريدة الوطن السعوديةشرطة عسير تضبط 35 ألف حبة كبتاجون و 1800 علبة مسكر وحشيشبالصور